2022-01-11
身边喝咖啡的朋友大力推荐我去这间咖啡店,说实话如果不是她我还真的是不会留意这里😂咖啡店座位不多,轻食为主,咖啡中aeropress和coldbrew最出名,所以每次来我都会带走一支cold brew😆🔹Grilled chicken Tortilla Wrap $72我喜欢这里的轻食不只是平常的多士类,还有这款饱肚度高的鸡肉卷,里面除了有一大片鸡胸肉外,还有牛油果酱混合新鲜大蕃茄切粒,入口非常清新,不太冷的日子很适合吃。🔹Dirty $36第一次来的时候我选择了dirty,咖啡豆和奶的运用非常得宜,nutty味重的咖啡撞上够滑的牛奶,味道每一口都有些微变化,很不错。🔹Coldbrew $65 来这里喝咖啡的话一定要买coldbrew走😂一来是玻璃樽实在太好看,二来是他们的coldbrew做得很认真,没有杂质,咖啡味醇厚,小小杯喝还可以喝到不同层次的味道~有时间不妨和咖啡师聊天,试试不同的手冲咖啡,有次试了味道非常复杂的geisha village auction lot12,虽然酸度比较高,但后劲可以品尝到奇异果、橙等等的果香,放凉后更容易入口,是很有趣的咖啡豆呢。
🔹Dirty $36
第一次来的时候