超近西营盘铁路站嘅一间Cafe!木系风格设有室内及户外座位,户外座位仲可以带同宠物!Avocado w/ Scrambled Egg🥪牛油果牛奶炒蛋配.吐司 $72吐司边布满芝麻粒粒,入口较硬身,半个新鲜牛油果同炒滑蛋夹埋吐司一齐食刚刚好~American Classic w/ Ice Cream🧇美式经典可颂窝夫 配云尼嗱雪糕 $108好靓嘅摆碟!淋上蜜糖酱之后可颂窝夫保持到酥脆!!配上云尼嗱雪糕一齐食好幸福喔🥰 ☕️Hand Drip Colombia 豆 $70 finca monteblanco | caturra | 1730m | 水果发酵水洗桃子酱|柠檬糖|油桃|芒果|果汁感|桂花结尾 Black Sesame Latte $45黑芝麻拿铁,奶方面可选Oat Milk or Almond Milk,我拣咗Oat Milk~入口芝麻味香浓仲食到粒粒芝麻粉嘅口感~

Avocado w/ Scrambled Egg
🥪牛油果牛奶炒蛋配.吐司 $72