2018-01-01
寒冷嘅冬天下食个热辣辣嘅牛角包,再饮碗餐汤暖下胃,真系好舒服。牛角包香软松化,牛油味香浓,配埋忌廉汤饮,丰富嘅晚餐正式开始!临近圣诞节,食龙虾大餐特别兴奋!餐厅有多款龙虾配搭,包括黑豚猪、牛、三文鱼扒、意粉。青花龙虾配黑豚猪,龙虾新鲜肥美,肉质爽口,配黑豚猪感觉唔太腻,亦唔会喧宾夺主。猪肉肥瘦、厚薄适中,食落又爽又嫩。伴碟的薯菜一点都不马虎!以蕃薯的原材料制成薯条,新鲜即炸,香甜,令人爱不释手。另一款香煎纽西兰羊扒,配蒜蓉汁,原粒蒜头加入汁中,特别香。上桌发现有三大只羊架!件件厚肉,抵食夹大件!羊肉与羊脂相间,浓郁的羊脂令肉质美味无穷,没有多余的油份,羊架近骨的位置带有淡淡的膻味,爱吃羊的千万不要错过。饮返杯紫薯红豆冰,更添节日气氛。紫薯味甜味刚好,粒粒红豆冰令饮品更有口感。两者味道配搭得宜,颇有创意。