2024-09-10 211 浏览
每次经过都见到外边有长长嘅人龙,好奇心躯使下搞到我同闺蜜劲想去一探究竟🤩。终于喺Happy Friday的晚上,一试难忘。✨冬阴功大头虾意粉 $158 (爆推🌟🌟🌟🌟🌟) 冬阴功汁香浓而不腻,不抢喉且非常挂汁,值得一赞👍🏻一般这样的酱汁,不是太辣就是太浓,这里煮得刚刚好,实属难得。大头虾不单止大只,肉质结实弹牙,真系啖啖肉😍。而且虾头入边有满满的虾膏,好食到不停啜手指🤣,超正。✨香茅烧猪鞍 $238猪鞍大件且厚切,表面有微微焦边,散发着浓浓的香茅味。切开肉质细嫩,结实多汁,十分有咬感,搭配香辣的酱汁,非常惹味。而且半碟还有多款蔬菜,包括粟米、西兰花、椰菜花、蕃茄仔及芦笋等,超级丰富。✨芒果糯米饭甜筒 $68十分之有创意🤩高高的甜筒,搭配冰冻的椰子雪糕及暖笠笠的糯米饭,口感超级丰富。加上伴碟的芒果,酸酸甜甜,作为饭口甜品,确实一流。✨Thai Lemongrass Hot Tea $38由于喉咙有点不适,所以就点了香茅泰式热茶。香茅味甚浓,饮落非常舒畅,令人喜出望外。✨Thai Milk Tea $42闺蜜点了泰式奶茶,茶味浓郁,而且以私家的玻璃樽呈上,感觉非常不错。餐厅环境具有浓厚的

✨冬阴功大头虾意粉 $158 (爆推🌟🌟🌟🌟🌟)

✨香茅烧猪鞍 $238

✨芒果糯米饭甜筒 $68

✨Thai Lemongrass Hot Tea $38

✨Thai Milk Tea $42

餐厅环境具有浓厚的度假氛围,十分舒适。菜式多元化,深具创意且味道不错,是打卡的好地方。想睇更多介绍,马上Follow我啦😁。
#big_big_foodie #big_big_foodie食匀荃湾 #big_big_foodie食匀香港

• 芒果糯米饭甜筒
  • 冬阴功大头虾意粉