2021-08-12 1289 浏览
朋友生日,选了这间打卡一流的怀石料理店,当然食物质素也不差我说了刺身set 朋友选了怀石料理set, 这样我们就两样都吃到了👍先来清酒🍶,是店员推介的真澄山花,入口清甜,过后酒精感觉就出来了,朋友也说好喝👍一开始来个粟米豆腐汤,粟米是九州(?)粟米🌽不过可能甜品都去羹了,粟米下是腐皮和豆腐,好吃八寸:绝对用来打卡刺身set 是夏天海滩怀石料理set是宝盒刺身1:鱼的名字忘了😆但放在盐碟上,很有特色刺身2: 是赤贝和鲷鱼(好像😂)刺身3点:我和朋友各有三款刺身,所以能分享到6款,toro是真的好吃😋刺身set 的是龙虾鱼肉丸酿冬瓜怀石set 的是分子料理 + 石班柳之后刺身set 就是寿司4款,我们刚好坐在师傅前,能看著他弄,太好了!怀石set 就是鹿儿岛A4和牛扒甜品前的最后一道菜刺身set 是海胆寿司饭,马粪海胆的味道真的非常浓厚,好好吃!怀石set是松露risotto, 米是用日本糯米来弄的。味道也好~最后的甜品是海盐雪糕,卖相还是一贯的吸引。因为是替朋友庆生,我提早向餐厅提出要求,他们就弄了很可爱的「甜品碟」除了写字,还很有诚意的用了不用蔬果蓉做成七彩的装饰
朋友生日,选了这间打卡一流的怀石料理店,当然食物质素也不差

八寸:绝对用来打卡
刺身set 是夏天海滩

怀石料理set是宝盒

刺身1:鱼的名字忘了😆但放在盐碟上,很有特色

刺身2: 是赤贝和鲷鱼(好像😂)
刺身

刺身set 的是龙虾鱼肉丸酿冬瓜

怀石set 的是分子料理 + 石班柳

怀石set 就是鹿儿岛A4和牛扒

甜品前的最后一道菜

最后的甜品是海盐雪糕,卖相还是一贯的吸引。

2021-08-10
庆祝纪念