2021-12-01 74 浏览
今日跟朋友专门上来打卡, 找了一下虽然在山上,但原来很近荔枝角(步行也可到)不是太难找~到达后发现很多打卡位,当然不少得试一下招牌龙虾意粉,另外再点了龙虾包配沙律🥗首先在order过程,可能有新人, 不断出错🙈第一位男员工其实很有礼貌~不过讲左几次都好似揾唔到边到入单,搅左好耐,叫了另一位员工帮手~虽然有重覆对一下我落既野,但最后出来都是错的,龙虾包变了杂菜沙律,意粉漏左单无入到🤭招牌龙虾意粉- 意粉硬度算偏硬一点, 未到好入味,酱汁味道不错;另外龙虾包配沙律,龙虾份量不算多,面包不够软熟,头尾有点硬身Latte 香浓,但旁边*蓝色啡啡*…….不太懂得欣赏,有点乳酸配咖啡的感觉,还是传统咖啡比较享受喜欢打卡的朋友,到处都是打卡位 可以影几个钟😂如果想跟闺蜜好好叹个下午茶,到处走走也是不错的选择

首先在order过程,可能有新人, 不断出错🙈

白汁龙虾意粉

喜欢打卡的朋友,到处都是打卡位
可以影几个钟😂
如果想跟闺蜜好好叹个下午茶,到处走走
也是不错的选择

2021-12-01