2024-02-22
尖沙咀旅游的人常会到重庆大厦探险,最近我在附近的地库发现了一个新的美食中心 - Heath 庆方,里面有一家香港怀旧的火锅店 - 全满记火锅。一走进去,彷佛回到了旧时的香港,充满了浓厚的情怀。我相信爸爸妈妈这一辈人一定会非常怀念这样的氛围。整个店的装潢设计非常适合拍照打卡,每一个座位、每一个角落都是相机的焦点。尽管这是一家火锅店,这里也提供午市套餐:他们的叉烧煎双蛋饭是香港经典的味道,让人回味无穷。在午餐时段,你还可以搭配樽装的零系可乐,这种搭配真是让人感到怀旧啊!至于火锅方面,食材出乎意料地新鲜,而且份量十足:他们的蕃茄粟米浓汤底超级浓郁,里面满满都是蕃茄粒,喝起来就像在享用蕃茄汤一样美味。滑牛肉是他们的招牌菜,真的是滑到不行!绝对是必点的一道菜!他们的滑牛肉是一道绝对不能错过的美味佳肴。每片牛肉都切得极薄,入口即化,肉质鲜嫩多汁。当你将滑牛肉放入滚烫的汤底中稍微烫熟,它散发出的诱人香气会让你垂涎欲滴。鲜鸡件也很不错,啖啖肉而且全满记火锅对于选材非常讲究,他们使用的是优质的鸡髀肉,这种部位肉质细嫩、肥瘦适中,保留了鸡肉的原汁原味。全满记火锅的鲜鸡件展现了他们对于食材的诚意。鲜菜拼盘有
尽管这是一家火锅店,这里也提供午市套餐:
至于火锅方面,食材出乎意料地新鲜,而且份量十足:
鲜菜拼盘有各种丰富的蔬菜选择,包括茼蒿金针菇、萝卜片和其他时令时蔬。。豆腐嫩滑细致,吸收了汤底的美味,每一口都充满了豆腐的香气和口感。
手工韮菜饺并浓汁牛丸,这些都是绝对不容错过的美味。这些韮菜饺子外皮薄而富有弹性,内馅丰富多汁。浓汁牛丸有爆汁的感觉,搭配浓郁的蕃茄汤汁,每一口都带来满满的满足感。
总的来说,全满记火锅给人一种非常香港怀旧的感觉,从装修到食物碗碟,都充满了怀旧的元素。他们的食材新鲜,味道美味,让人回味无穷。如果你想要一个兼具美食和情怀的用餐体验,我强烈推荐全满记火锅!