2023-12-23
🍊Terrace in seaside MOKO旺角新店开幕喇,食物环境高质 + igable,当然要朝圣打卡喇餐厅以小清新木系装潢配上田园装饰和植物,更设有宽敞卡位,令人十分放松写意。🧡炸大鱿鱼伴炸酱面炸大鱿鱼炸至金黄香脆,鱿鱼肉质爽弹不韧,炸酱惹味香浓,配上弹牙面条,非常滋味🧡韩国蛳蚶拌饭韩国狮蚶感觉像蚬肉,海量蚬肉加上爽滑虾肉,整体味道微微带辣,配上海苔一同进食,更添风味🧡酥脆鸡胸软骨特别小食-鸡胸软骨,嫩口鸡胸肉附在软骨上,整件炸至酥脆,惹味🧡柑橘窝夫伴雪糕必食精选!窝夫外层香脆内里松软,蛋味香浓,配合幼滑既原味忌廉,与柑橘味的糖浆一同品尝,口感顺滑,层次丰富,甜度适中,大爱🧡济州柑橘乳酪卖相Igable,柑橘新鲜榨汁加上乳酪,带有粒粒橙肉,酸甜适中,完全不腻🧡热情金菠萝沙冰菠萝控不容错过!菠萝味特浓,带有果肉,味道微酸甜清甜清新,沙冰质地绵密,入口绝不粗糙Terrace in seaside📍旺角太子道西193号MOKO新世纪广场3楼346&347号舖
🧡酥脆鸡胸软骨
🧡柑橘窝夫伴雪糕