2024-03-06
昨天我和好朋友去The Tiffany Blue Box Cafe庆祝生日,事先我早早预订了座位。这家位于北京道1号大堂的餐厅,这是我第二次光顾了。之前我来这里品尝过下午茶,这次则是来享用晚餐。餐厅的装修非常用心,犹如梦幻般的场景。从外观看,它像一个精致的蓝色小盒子,搭配浅灰和纯白大理石,以及经典珠宝大师的标志性淡蓝色餐具。这个套餐包含五道菜,首先是两杯香槟🥂但因为我朋友对酒有敏感,所以我只喝了一杯香槟加一杯橙汁。这个晚餐套餐包括前菜、汤、主菜、甜品和饮品。前菜是「鱼子酱盒子」,它的卖相非常精美,用CAVIAR BOX🗳️装载著上层鱼子酱,下层里面还有一些鱼生,味道清新、非常美味。餐汤是「白露荀法式清鸡汤」,用Tiffany茶具倒出来,味道非常清甜。接著是每人一份「香煎鹅肝羊肚菌意大利炖饭」鹅肝的香浓味道和羊肚菌的清爽口感相得益彰,Rissoto 煑得刚刚好,这道菜真的很美味。至于主菜,我们两个人共享了「法国春鸡伴松露慕斯」和「慢煮牛颊肉薯蓉」。虽然份量比较细,但胜在卖相非很美,味道非常出色,两个主菜之中,我个人比较喜欢慢煮牛颊肉,个薯蓉非常香又滑溜,好好食👍🏼👍🏼甜品是法国著名的「MO
甜品是法国著名的「MONT BLANC🍰」蒙布朗甜栗子蓉、糖渍栗子、银杏叶脆饼,由于我们点了五道菜(其实三道菜巳经包送一个迷你篮盒蛋糕🍰」,所以还额外送上了一个免费的迷你蓝盒蛋糕Petit Blue Box Cake,非常适合拍照打卡,里面是袖子,外面是蓝色的mouse,盒子正是人家Tiffany独有的求婚戒💍子的蓝色盒,真心觉得太美了💝💝
值得一提,Tiffany blue box cafe的待应生,服务周到,可能🤔因为大部分人专登生日来庆祝🍾所以好多都拣选了这个套餐
我的朋友告诉我,她的女儿非常喜欢注重仪式感的餐厅环境,她打算下次带她一起来这里用餐。
The Tiffany Blue Box Cafe
地址:尖沙咀北京道1号大堂