在openrice搜寻打卡餐厅跟闺密聚会,再网上找资料,最后决定挑选这餐厅。店内以天花吊起不同的干花,窗口位有稻草,朋友看到照片都说想不到閙市中有如此美丽的打卡餐厅重点是打卡,所以一定要确保预约一个有利拍照的位置预约及拍照注意事项1️⃣窗口位 : 以WhatsApp 订位时,职员回覆时列出注意事项。请不要被“我们暂时不设划位 ”误导,因为有朋友误以为不可以订窗口位。其实是可以的。我要求窗口位,意外惊喜,最后坐了以下窗口位中之最佳位置,是窗口位近最入的卡座 (不是靠墙的4人座位)两只柴犬碗是餐汤,很可爱,打卡一流。这位置可以避开黑板拍摄,感觉开扬多。另一边,没有窗的位置,很黑。店舖空间不大,没窗那边,枱与枱距离比较近,拍照时难免影到其他人。2️⃣必须日间 : 我们预约时只有3点后,拍照效果都可以,在窗口位有充足阳光。但接近黄昏时,光线不足,加上店内灯光较昏暗,照片都是漆黑一片。我朋友晚上光顾,很失望,跟我的照片相差很远,干花拍出来都是黑黑的。3️⃣用滤镜 🤣:其实网上照片比亲眼看的美,干花实际看比较阴沉,必须要用滤镜4️⃣一定要预约,大部份walk-in 应该都没机会有位食物质素整体不错,我们点了两个套

重点是打卡,所以一定要确保预约一个有利拍照的位置

预约及拍照注意事项
1️⃣窗口位 :

4️⃣一定要预约,大部份walk-in 应该都没机会有位

食物质素整体不错,我们点了两个套餐
转套餐加$45,有是日餐汤 + 多士 + 一杯$55以下饮品 ,如点$55以上补回差价

明太子猫耳朵 $138
好creamy , 虽然个人认为不太像猫耳🤭
明太子猫耳朵

带子刺身意大利炖 $138
炖即是Risotto,稀稠度刚刚好
带子虽然是刺身,最外层会煎一煎,带出带子的鲜味,不错!
香煎带子 蜜糖芥末香草酱意大利炖

鲜奶拿铁 :打卡之选,右手边是抹茶,左手边忘记了是什么味道,只记得抹茶比较好味。
明太子猫耳朵