2022-10-07
泰式东北小食拼盘$138黄咖哩鱼柳$118印度薄饼$35泰式椰子鸡汤$108椰香奶皇流心汤丸$68好味指数:😋😋😋😋😋抵食指数:💲💲💲💲环境舒适:😌😌😌😌环境卫生:🧹🧹🧹🧹🧹服务质素:💁🏼♀️💁🏼♀️💁🏼♀️💁🏼♀️推介原因:有一段时间没有吃过泰国🇹🇭菜,想吃泰菜,又刚好在海港城,就想到几年前已经想去的Nara Thai。为什么那么想去?因为餐厅好多打咭位!包括藤椅、少女色系的椅、吊椅、放满仿真花的位以及可以看到海景的窗边位。热爱打咭📸的你,绝不能错过。不要以为只有环境好,原来餐厅食物也不错👍🏻。试了几款食物。泰式东北小食拼盘有4款小食,包括泰式肉丸、2款泰式肠及生菜肉碎包。肉丸跟肠好特别呀。吃过多次泰国🇹🇭菜的我,是第一次试到这些小食。肉丸有点似香辣肉碎搓圆的丸,辣辣的,又夹杂著泰式香料味。另外2款肠,一款是辣,一款是不辣,吃起来不觉有肥膏。肉碎味道酸酸辣辣,好醒胃。黄咖哩鱼柳椰香味重。看似是小小一碗,但非常足料,应该有5-6件鱼柳。跟印度薄饼吃是绝佳配搭。泰式椰子鸡汤味道浓郁,既有椰子🥥香味,亦有香茅味。有极多嫩滑鸡肉及草菇在汤内。欣赏有一个小火炉在锅下,汤喝到最后仍是热热的。最后
黄咖哩鱼柳
环境舒适:😌😌😌😌
环境卫生:🧹🧹🧹🧹🧹
服务质素:💁🏼♀️💁🏼♀️💁🏼♀️💁🏼♀️
推介原因:
不要以为只有环境好,原来餐厅食物也不错👍🏻。试了几款食物。
最后以甜品椰香奶皇流心汤丸作结。甜品除了奶皇流心汤丸,还有椰子肉、彩色小丸子、芋头。甜品够特别,不是平常能吃到的芒果🥭糯米饭/椰汁糕。
另外要提的就是此餐厅用QR code👩💻 落单,落单时可选不同的特别要求,如less spicy🌶 、跟额外选购咖哩食品上、hold 叫起等。好细心呀🥰