2023-08-23
昨晚与朋友到诺士佛台新韩国餐厅吃饭,吃得很不尽兴,于是决定另找一间可以吃点小食和甜品的餐厅。突然想起公司对面新开的lab zerõ,由于每天都排队所以一直未有机会去过。我们仨其实已经很饱,但是很不满足(因为前一间餐厅又贵又不好吃)!所以我们只稍稍点了两个甜点:石板街刨冰、蜂蜜雪糕和一份薯条。三款食物的味道都很好,份量也很足,价钱亦很合理。但令到我和朋友最惊喜的是一班年轻的服务员,每一个态度都非常好,很主动和友善。特别要赞的是一位黑色长头发有highlight的女孩子!看见我朋友需要去洗手间,但是迟迟没有锁匙可以提供,收回了就马上拿给我们。另外,由于7:30pm后没有正餐可以提供,她和其他员工真的会每一位客人都温馨提醒一遍,而且态度非常主动和积极(近几年在香港真是难得一见,特别是一班年轻员工)。另一位站在靠近门口的男性员工,态度也非常友善!希望cafe的食物、服务质素能保持下去,我们亦已经推荐给朋友和客人。Ps_希望这间餐厅能好好珍惜这班好员工,另外同事亦要注意一下员工T-shirt的整洁度会更好。
三款食物的味道都很好,份量也很足,价钱亦很合理。