2016-12-21 4347 浏览
今天和太太中午到这里,第一次,并为她庆生。定食那十多项都是standard 嘢、$160至$230,在金钟是正常,所以冇问题,就叫了两个杂锦鱼生定食($200per set)。结果份量少得已经令我们打个凸,四种鱼,各一或两件,加一条虾。连姜片都欠奉,简直不董料理的最基本。食落口,每片鱼生亦只有USB drive那样大小,又冇味。连wasabi 都是不攻鼻的!白饭就赖大碗,但是这样冇味又少份的主菜是不会是𩠌到饭的!早前点𩠌很有趣地是waitress中年妇听到我和太太说两个鱼生餐而由她隔开两枱身位🗣出来的。到另一位waitress问我们咖啡、雪榚时,因为她说只有咖啡、没有奶茶,而我太太只饮热宁水,我想问宁水她就不耐烦,十分有在茶记feel!所以话,这间嘢根本系用小小装横加金钟价来扮高档!没水准,更冇任何value for money 可言!

2016-12-21