2009-10-30 98 浏览
一踏入地铁站范围, 扑鼻而来的是一阵牛油的膻香味, 很易就认出是pie & tart, 今次酥皮、批和挞各买一件。 芝士鲜奶挞$7: 是鲜奶挞的变奏版, 另有朱古力味呢! 挞皮仍是这样松脆富牛油香, 甜甜的, 面头一点点该是芝士粉, 尚算吃得出有芝士味, 但口味有点怪怪的, 一粒粒颇鞋口。下层都是和原味一样, 奶味浓又够滑, 像炖奶, 唯偏甜但可接受。试过后还是喜欢原味多些。 香葱鸡角$6: 并非像肉卷或者吞拿鱼酥那种质感, 而是有点像牛角包,有吃面包的感觉, 加了葱花和芝麻更加香口, 馅料和鸡批差不多, 但无咁漏。 鸡批$9.5: 十分巨型, 比普通的约大一半, 挞底焗到金黄色确很吸引, 顶层的挞皮较为厚身, 但咬落松脆,牛油味香, 可是底层的皮却很薄, 根本承托不到馅料, 较为湿和稔身。白汁夹杂份量十足的鸡肉、火腿和洋葱甚为惹味, 但嫌酱有点稠身, 感觉颇漏。
一踏入地铁站范围, 扑鼻而来的是一阵牛油的膻香味

, 馅料和鸡批差不多, 但无咁漏。

鸡批
香葱鸡角