招聘中
月薪 (面议)
$12,000-$15,000
月薪 (面议)
2020-03-09 362 浏览
工作地区附近本来有一间争鲜,但关闭之后都没有另觅一间舖位重开,结果那就只有taste或是元气可以吃到寿司😨。跟住有日忍唔住,在住所附近买了一盒争鲜,然后第二日带回公司当作午餐吃🕺🏽。一个细的杂锦丼饭,只有三文鱼以及油甘鱼碎粒,配以少许蟹子、蛋丝、中华沙律,可能雪得比较久,因此饭显得比较硬身,而且比较干,需要加点豉油及芥辣才能够令它软化。三文鱼以及油甘鱼都只是碎碎的细粒,因此没有吃到什么特别味道。🤦🏾‍♀️其他散件就有芥辣八爪鱼,这应该是争鲜最得意之作。虽然紫菜可能放得太耐软化,但较细团的寿司饭不会雪得过硬,芥辣八爪鱼味道又足够,味道显得较浓香。另外买了一个蒜味螺肉回家加𩠌,螺肉有些很大粒,有些如碎屑一般,味道充足,亦都不算太过夸张,因为有时太多汁,吃完又会磨牙。之前感觉争鲜比起鱼尙好像质素较佳,但相隔了这么久再吃争鲜,味道相当普通,不见得特别出色。就连午餐吃一顿争鲜都已经是世界难事,像是小确幸,真难过。

一个细的
而且比较干,需要加点豉油及芥辣才能够令它软化。

其他散件就有

另外买了一个
因为有时太多汁,吃完又会磨牙。

外卖自取
午餐