2014-03-15
是日剩饭妈有要事到金钟一趟,于是顺便在太古那边吃晚饭。 位于金钟太古广场,我们也知道价钱方面是会无可口非地高。逛了一圈以后,觉得这间cafe的价钱和食物算是较大众化一点,所以就进去啰! 那里有很多不同的食物可以选择,除了普通的咖啡,果汁,沙律和三文治外,还有亚洲美食,如咖喱、海南鸡饭、拉面、炒乌冬等,和西式食品,如意粉、蛋糕等。 环境方面,座位不多,有传统coffe shop 的面壁长桌,也有圆桌 ( 二至三人),中间放了一张大桌子(三人以上)。格局较为开放,一举手一投足,外面的人都一览无遗。当日所见,客人不算多,一半也不到,大概是因为平日吧! 那里的menu主要是英文,要走到收银处的tab推介每款食物时才会看到其中文名字,或许它主要是做外国人生意。收钱的员工更是冷淡,我们来到时只是抛底一句'等等',就真的让我们等很久 落单后,她们给了我们一个牌子,让我们边坐边等,她会把食物送到面前,这个不错阿! 咖喱牛肉饭 ($62)辣味很足,就是缺了咖喱应有的椰香味,咖喱味也稍逊。牛肉较少,反而蔬菜比较多,而且大部份是西芹。白汁西兰花阔面($65)充满忌廉香味,阔面爽口,西兰花较硬
辣味很足,就是缺了咖喱应有的椰香味,咖喱味也稍逊。牛肉较少,反而蔬菜比较多,而且大部份是西芹。 白汁西兰花阔面($65)
充满忌廉香味,阔面爽口,西兰花较硬。
后记:
以金钟的地段来说,价钱算是便宜的;主要顾客为外国人,餐牌也以英文为主;食物不过不失,所谓一分钱,一分货大概就是这个意思了。