2015-08-04
又是一家长龙店, 小巧别致的西式美馔, 七彩缤纷的甜品, 最令女孩子们把持不住! 本来想试试这里的All Day Breakfast及意粉等, 但原来旺角分店仍未有主餐供应 (好像8月开始有供应), 那么, 先试试这里的特式甜品吧!这里的甜品即叫即制, 制作虽时, 有几道甜品要等上十多分钟, 不过, 想吃”靓”甜品, 付出少许时间是相当值得的!香蕉奶昔 ($38)奶昔上有一团厚厚的忌廉, 质地轻柔如云端一般, 而奶昔亦相当滑溜, 蕉味十足, 好像用了好多好多香蕉打制而成似的, 味道不会过甜, 爱美的女士喝罢也不会太过有罪疚感吧!绿茶窝夫 ($55)份量颇大, 女孩子吃这个一定可以当正餐!在制作窝夫时, 把绿茶粉混入粉浆中, 所以整块窝夫都是呈翠绿色的, 食落有绿茶的香醇, 好过瘾, 建议不要蘸点太多的枫糖浆, 因为会把绿茶味遮盖嘛!窝夫本身绵密有弹性, 不是空虚得像吃一阵风似的, 吃得出是真材实料的.再配合香甜又软糯的红豆蓉及微甜的绿茶雪糕, 啖啖和式风情!香橙班戟 ($55)我觉得叫橙酒班戟更为贴切, 因为这道甜品用了不少橙酒去烹调, 离远而嗅当浓浓的酒味. 是一道成人的甜品.班戟质
份量颇大, 女孩子吃这个一定可以当正餐!
再配合香甜又软糯的红豆蓉及微甜的绿茶雪糕, 啖啖和式风情!
亦是一道令绿茶控尖叫的甜品
用匙子把心太软凿开, 抹茶浆缓缓地涌出来, 一口松软的绿茶蛋糕外层, 一口温暖而甜蜜的抹茶岩浆, 尽尝两种口感, 甜蜜满载!
再配合带微甜的豆腐雪糕, 整个配搭天衣无缝!
甫坐下, 侍应随即奉上清水, 这种贴心又窝心的服务不是每一家甜品店都可以做得到!