2011-12-12 396 浏览
四十周年优惠至年尾,幸好还可以meet到,以半价叹五星级食物。原先是吃晚饭,但由于晚上要上学,只好改吃午餐。但当到抵餐厅,觉得吃午餐,也未尝是件「坏事」。白天下的Lobster Bar,显得餐厅的主色─蓝色,更见典雅。而午餐供应半自助餐,有著不少的appetizers和甜品。吃饱仍有半天的时间消化。简直是「错有错著」。先来一大篮餐前面包。款式「众多」。三色椒芝士包、橄榄酥、小长法包、芝士香草薄脆多士,暖暖的奉上。最欣赏是橄榄酥,新意之余,橄榄份量不少,味道有惊喜!然后出去夹appetizers。烟三文鱼鳟鱼蓉三文鱼籽、冻扁意大利面虾肉法色鹅肝多士、泰式青芒牛肉沙律、巴马火腿哈蜜瓜、芝士、牛面颊卷,各样质素也绝不马虎。来得Lobster Bar不吃龙虾,有点不愤,所以散叫了龙虾汤。味道是非常鲜的龙虾味,但我嫌它好像打了泡,使之黏稠了一点。跟餐选了Sea Bass,鱼肉滑得可滑入喉,忌廉汁不腻,没有夺去鱼味。散叫的二式上等牛肉慢煮和牛小肋骨及安格斯牛柳配香煎鸭肝蘑菇及红酒干葱汁,我不太懂欣赏牛扒,觉得不韧,有肉汁便行。这件都ok既。鸭肝就略膻了。没有入口即溶效果。急不及待的吃点品。法式冧酒

急不及待的吃点品。法式冧酒甜包,配浓忌廉香橙酱vailia cream,件包非常湿润酒味非常甜,不欣赏。
荔枝芒果焦糖果冻、桑布甸法式柠檬批、暖朱古力玉桂布甸,白兰地汁、桃子开心果脆饼。我每款东西也吃过了,食味/卖相给80分!
因太饱,餐饮order伯爵茶。随附上朱古力两片,哗!正呀!滑之余还有脆脆在内,I like it!!
半自助餐menu
appetizers
甜品
餐前面包
龙虾汤
Sea Bass
安格斯牛柳配香煎鸭肝
暖朱古力玉桂布甸
荔枝芒果焦糖果冻、极酒味的黑森林、暖朱古力玉桂布甸
2011-11-15
半自助餐menu
appetizers
甜品
餐前面包
龙虾汤
Sea Bass
安格斯牛柳配香煎鸭肝
  • 餐前面包、半自助午餐