2016-02-20 366 浏览
先前去cwb吃饭,经过此处,好似新开无耐,平时唔多觉眼,见到d旦糕好靓呀,而且仲见到有好多好多朱古力,即时心心眼啦,立定决心,等某人生日,一定买黎试一试。这边地方很好找,连路盲的我也可以轻易找到呀!今日去到见到都几多人下,简左最爱既蕉蕉朱味,价钱唔算好贵,offer 得起,只要佢好食,生日𠮶个又食得开心的话,就乜都值啦。入到去,见到店子内部装修简约,都几靓下,渗透住少少高级味,有种满心期待既感觉,睇左其实都一大轮,虽然患有严重选择困难既我,内心今次一早已经心有所属,但琳琅满目,五光十色下的选择,教人眼花撩乱,个个都想试真系,嘻嘻嘻!选定后,店员好细心又好神速咁帮佢扎左条靓靓丝带,然后入盒放袋,等候了好短时间姐,啱晒唔耐烦既我呀!焦糖香蕉朱古力旦糕398旦糕面层用上焦糖浆划成的黄色一圈圈,十分好看。用满满的朱古力酱淋面待干而造成的外部,实在是很美观的呢。朱味相当的浓郁,甜得来是有点甘苦,那就没太甜腻了呀,尤其入面两层的新鲜蕉蕉所做成的香蕉蓉,真的好蕉呀,带有好天然的果香,许多细细一丝丝的香蕉组织在中央,那真的好难抗拒的吧?!呵呵呵!!!旦糕的质地是好轻盈松软而又带湿润的口感,朱味浓郁,浓
焦糖香蕉朱古力旦糕398
旦糕面层用上焦糖浆划成的黄色一圈圈,十分好看。用满满的朱古力酱淋面待干而造成的外部,实在是很美观的呢。朱味相当的浓郁,甜得来是有点甘苦,那就没太甜腻了呀,尤其入面两层的新鲜蕉蕉所做成的香蕉蓉,真的好蕉呀,带有好天然的果香,许多细细一丝丝的香蕉组织在中央,那真的好难抗拒的吧?!呵呵呵!!!旦糕的质地是好轻盈松软而又带湿润的口感,朱味浓郁,浓情化不开的滋味,简直是味蕾享受,爱朱人仕肯定觉这味力没法挡,是视觉和味觉的高层次体验!
旦糕看上去其实不太大,但就够足料,旦糕密度重身,6吋都有磅半嫁!好多人不像我般不怕肥可以狂吃,而这个不算太甜济,众人happy share 吃后完全就没有丝毫的罪恶感哎,身心都只存有汇心微笑,满心的满足,是回味而快乐的感觉良好。施比受,更有福,其实我只想你快乐!
P.S. 旦糕店挺重视环保意识的吧,本来是包装完后就直接成盒交给我的,如想要个精美靓胶袋装住个靓盒呢,需要加25另外购买,其实要不是住附近,就应该没有人不要求加钱要袋的,香港并不像外国style般,会一个鬼佬拎住盒cake入屋同老婆讲声Suprise咁啦!无袋人家点兜住返屋企姐,回家路上必有闪失,会撞烂的啦,所以要袋,咁先可以安心稳阵拎返屋企啦!
P.S. part 2 今日入去认真望,见到个旦糕几得意呀,竟出了有2吋size,十分可爱,卖54又几抵,好奇的话,其实一个人食唔晒6吋,都可以买呢种个子似cup cake的,白痴的我竟又忘了拍照大家happy share 睇下有几得意啰…… 伊~

$212 (其他)
庆祝纪念
生日