2017-05-01 136 浏览
爷爷鸡煲皇最近天气时热时冻,要适应这常变的气温实在有点困难,最好的方法还是不要冻亲自己,吃点暖暖的食物保温吧!在香港,要暖胃,一定离不开火锅、鸡煲、羊腩煲等,今晚我们决定到新蒲岗吃鸡煲😊餐厅位置不难找,就在当眼处,朋友们很快也到齐了。陈醋野生云耳吃鸡煲前,店员先推介我们吃一些前菜,我们选择了陈醋野生云耳,酱汁酸酸甜甜的,非常开胃,野生云耳质感爽脆,确是一道不错的开胃小菜。招牌鸡煲 $208我们叫了小辣,鸡煲微辣超惹味呀!一上枱已闻到鸡煲浓郁的香气,鸡煲的麻辣酱汁又香又辣,味浓浓郁味美,够哂过瘾!鸡件份量适中,鸡肉鲜味嫩滑,配上辣汁非常惹味!手切牛颈脊肥牛片切得一啲都唔薄,脂肪分布良好,雪花纹几靓,而且份量都唔少,咬落牛味香浓,肉嫩味美,一啲都唔un,接近入口即融,肉脂相间既感觉好正呀!鲜虾云吞另外,这里的鲜虾云吞也是值得一赞的,云吞体积不小,非常大粒,而且真材实料,里面有很多鲜虾只,调味刚刚好。响铃系我每次打边炉都必叫嘅,因为我太钟意食佢个一种有趣又香,又充满汤底精华嘅味道,真系非常吸引,呢度嘅响铃亦都唔错,好香脆,不错。墨鱼滑墨鱼滑的质感也是非常弹牙,充满墨鱼香,另一方面,墨鱼滑吸收
爷爷鸡煲

在香港,要暖胃,一定离不开火锅鸡煲、羊腩煲等,今晚我们决定到新蒲岗吃鸡煲😊
餐厅位置不难找,就在当眼处,朋友们很快也到齐了。

陈醋野生云耳

招牌鸡煲 $208
我们叫了小辣,鸡煲微辣超惹味呀!

手切牛颈脊

鲜虾云吞

墨鱼滑
墨鱼滑的质感也是非常弹牙,充满墨鱼香,另一方面,墨鱼滑吸收了汤底的精华,味道更香更浓。
白鳝片份量不少,非常抵吃!鳝片咬落爽脆油润,味道新鲜,鱼味香浓,是我最爱吃的火锅配料。

总括来说,这间餐厅的食物质素不错,价钱便宜,而且服务态度非常贴心,很适合一家大细或朋友聚会来这里吃鸡煲
2017-04-30
  • 爷爷招牌鸡煲