2021-11-07 37 浏览
长洲抵吃海鲜餐✨一场入到长洲游,望见沿海有很多以海鲜主打的大排档。经过时发现这间坐满客人,于是拣选这间。😆门口更有人等位😆餐牌上清楚列明所有𩠌菜,你可以任拣𩠌菜,以碟数来计算价钱。是次三人同行,于是点了五款$408🌟推荐《椒盐鲜鱿》😋椒盐味很香,很入味,外层酥炸的部分,脆卜卜,外脆内软,热辣辣的!推介推介!必叫!✨《蒜蓉蒜开边虾》满满的蒜香和粉丝,配上开边虾,完美的配搭!即叫即制作,好吃!🌈《蒜蓉蒜扇贝》即叫即制作,热辣辣,配上蒜茸和葱,加上粉丝,扇贝好吃!🌟《沙拉骨》除了海鲜,还有其他类别的𩠌菜。沙拉骨也不错👍🏻猪扒软淋淋,酱汁配搭得很好!而且猪扒切成小件,容易咀嚼,更是啖啖肉。✨《星洲炒米》还有饭、面等选择,星洲炒米超大碟!而且十分入味!咖哩味很浓郁!好吃!👍🏻餐厅不加一不收茶介,更附送一大碗粟米羹和一碟生菜。👏🏻店员也十分有礼貌!👏🏻👏🏻环境也坐得舒服,能边望著大海,边开餐,感觉很chill🤣总结:抵吃!𩠌款多!
长洲抵吃海鲜餐✨

一场入到长洲游,望见沿海有很多以海鲜主打的大排档。

经过时发现这间坐满客人,于是拣选这间。😆
门口更有人等位😆

餐牌上清楚列明所有𩠌菜,你可以任拣𩠌菜,以碟数来计算价钱。

是次三人同行,于是点了五款$408🌟

推荐《椒盐鲜鱿》😋

《蒜蓉蒜开边虾》

《蒜蓉蒜扇贝》
即叫即制作,热辣辣,配上蒜茸和葱,加上粉丝,扇贝好吃!🌟

《沙拉骨》

《星洲炒米》

餐厅不加一不收茶介,更附送一大碗粟米羹和一碟生菜。👏🏻

店员也十分有礼貌!👏🏻👏🏻
环境也坐得舒服,能边望著大海,边开餐,感觉很chill🤣

总结:抵吃!𩠌款多!
椒盐鲜鱿
蒜蒸开边虾