2010-11-01 105 浏览
星期一有假放,同食家去左北角既.....小辣椒食下午茶,无记错好似三四年前晚餐食过一次,味道不错价钱亦公道,估唔到下午茶餐更系抵抵抵﹗0的小食只系十蚊八蚊就有得食,全日未食过野成三点几,当然又大吃特吃一番﹗三点几人不多,只有一枱国内朋友在队啤高谈阔论,那么悠闲我估是游客吧﹗是来一碗我与食家也喜爱的酸辣粉试下﹗下午茶只系$15一碗吧﹗大大碗﹗薯粉外是花生碎、葱粒及芫茜粒﹗汤底够酸,辣味只是适中,不太麻是大路口味﹗不过薯粉够粗身,烟韧亦弹牙,挂上酸辣汁也开胃好食,如花生可以原粒上,会吃得更有口感更过瘾﹗葱油饼,一客有八件,$10﹗即叫即煎加热,不会是放到冻哂的求其出品﹗是热辣辣的,饼皮香脆满是葱香,必试﹗好味道﹗红油抄手,一客有六粒﹗$15﹗吃过最好吃的是红油辣中有甜,抄手细细只饺皮够滑用来挂汁﹗呢度的抄手大只就系大只喇,抄手是很足料啖啖馅料﹗不过红油唔够辣,似是在吃辣汁菜肉馄饨﹗担担面,$15﹗个汁未免太稀,好似汤面咁﹗不过好在花生味够浓,配在面上吃也不错,饱肚之选﹗这个水饺我最爱﹗$10蚊有六只,超抵食﹗水饺皮够厚,烟韧亦饱满﹗很有妈妈出品的感觉,带阵阵面粉香﹗而家在很多面铺吃时饺皮是
星期一有假放,同食家去左北角既.....

下午茶餐够抵食﹗

酸辣粉

是来一碗我与食家也喜爱的酸辣粉试下﹗
下午茶只系$15一碗吧﹗大大碗﹗

够酸却未太麻,大路口味

薯粉外是花生碎、葱粒及芫茜粒﹗

汤底够酸,辣味只是适中,不太麻是大路口味﹗

薯粉够粗,烟韧弹牙

葱油饼

葱油饼,一客有八件,$10﹗

热辣辣葱够多,好味

即叫即煎加热,不会是放到冻哂的求其出品﹗
是热辣辣的,饼皮香脆满是葱香,必试﹗好味道﹗

抄手饱满,汁就不够辣

,一客有六粒﹗$15﹗

红油抄手

吃过最好吃的是红油辣中有甜,抄手细细只饺皮够滑用来挂汁﹗
呢度的抄手大只就系大只喇,抄手是很足料啖啖馅料﹗
不过红油唔够辣,似是在吃辣汁菜肉馄饨﹗

担担面

担担面,$15﹗

担担面胜在饱肚

个汁未免太稀,好似汤面咁﹗
不过好在花生味够浓,配在面上吃也不错,饱肚之选﹗

水饺,正﹗

这个水饺我最爱﹗$10蚊有六只,超抵食﹗
水饺皮够厚,烟韧亦饱满﹗很有妈妈出品的感觉,带阵阵面粉香﹗

很有家的感觉,甜美而清新

而家在很多面铺吃时饺皮是无味的,这儿的勾起不少儿时那美味感觉﹗
馅料够满,不会一味死肉,吃到有芹菜、黄牙白,入口不腻清新,好吃啊﹗
再吃六只也可以啊﹗

最后两个人食左五个下午茶餐,仲要清哂﹗
是不是好可怕啊?不过今天我估晚餐都不用吃了,太饱,一天只吃一餐不为过吧﹗
埋单$75包两杯热COFFEE,抵食到爆﹗同食家讲好下次来只吃今次最满意的几样再试新野﹗

更多相:
2010-11-01