2021-05-30 631 浏览
总评:✅食物味道平均都有⭐️⭐️⭐️⭐️或以上✅食物选择种类多✅有好几款特色新意选项,例如雪地茶 (yogurt tea), 脆饼roti, 墨西哥薄饼quesadilla 等✅坐得舒服,甚至有溜冰场境✅有人送餐✅每枱可用QR code直接订餐,亦有大萤幕自助机,也有人手点单✅自助水、酱汁✅价钱绝对合理,更免加一,如有Yuu会员更可有积分.🎈餐牌:好多选择🎈食物总评:蕃茄忌廉汁猪肉肠宽通粉 $66 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️牛油果烧鸡汉堡 $39 ⭐️⭐️⭐️⭐️💫 (4.5分)蓝莓黑芝麻雪地茶 $33 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️水牛城辣鸡翼四件 $45 ⭐️⭐️⭐️💫 (3.5分).🎈食物个别评论:.👇蕃茄忌廉汁猪肉肠宽通粉 $66 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️.个蕃茄忌廉汁好惹味,宽通粉煮得超水准,好意大利人对意粉要求的 al dente (弹牙) 口感,贵价餐厅都未必煮得到这个水准,好有意外惊喜💖,尤其这个平民价,赞👍💖.本身跟pasta更有块蒜蓉包.👇牛油果烧鸡汉堡 $39 ⭐️⭐️⭐️⭐️💫 (4.5分) .$30+的汉堡我没有预期有这个份量和水准,烧鸡肉嫩又有肉汁,又是另一赞,推💖👍.👇蓝莓黑芝麻雪地茶 $33 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️.超推,好正好特别,味道清新,
总评:
✅食物味道平均都有⭐️⭐️⭐️⭐️或以上
✅食物选择种类多
✅坐得舒服,甚至有溜冰场境
✅有人送餐
✅自助水、酱汁
✅价钱绝对合理,更免加一,如有Yuu会员更可有积分
🎈餐牌:

好多选择

🎈食物总评:

蕃茄忌廉汁猪肉肠宽通粉 $66 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
牛油果烧鸡汉堡 $39 ⭐️⭐️⭐️⭐️💫 (4.5分)
蓝莓黑芝麻雪地茶 $33 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
水牛城辣鸡翼四件 $45 ⭐️⭐️⭐️💫 (3.5分)

🎈食物个别评论:
👇蕃茄忌廉汁猪肉肠宽通粉 $66 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
本身跟pasta更有块蒜蓉包

蕃茄忌廉汁猪肉肠宽通粉

👇牛油果烧鸡汉堡 $39 ⭐️⭐️⭐️⭐️💫 (4.5分)

牛油果烧鸡汉堡  (4.5⭐️)

👇蓝莓黑芝麻雪地茶 $33 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
超推,好正好特别,味道清新,不会太甜,我一般即使夏天都不喜欢冻饮,我竟然爱上这个雪地茶,微甜度刚刚好。

蓝莓黑芝麻雪地茶

👇水牛城辣鸡翼四件 $45 ⭐️⭐️⭐️💫 (3.5分)
这个鸡翼味道本身是可以的,我只给3.5分是因水牛城鸡翼的特点是用的惹味酱汁,这个没有了水牛城鸡翼的特点,所以扣了少少分,而且炸得有点过了,脆皮有少许硬。

水牛城辣鸡翼4件

这店已成了我的新宠💖👍,下次要再试其他款😋

2021-05-30
蕃茄忌廉汁猪肉肠宽通粉
牛油果烧鸡汉堡  (4.5⭐️)
蓝莓黑芝麻雪地茶