2023-11-10
🌮🌯🥙🍺❤️🔥🥳 给大家推荐这间湾仔近金钟地带的墨西哥菜餐厅!餐厅午餐性价比很高,菜式份量十足,味道很有水准,而且环境充满气氛,大部分客人都是外国人,推介大家中午过来感受外国风情~🧡📍#dia_湾仔✦ ⋆ • ☁️☾ ⋆ • ⋆ ✦ • ⋆ ☁️ • ⋆/ 食物 Food /❤️🔥 SIZZLING RIB EYE STEAK $148肉眼扒非常大块,肉质口感软腍柔嫩,而且较多汁,肉味浓厚,配上浓香馥郁的酱汁,缀以丰富的幼身薯条和烤蔬菜,卖相非常吸引诱人!❤️🔥 TUNA SALAD $168餐厅用上日本优质的金枪吞拿鱼,每一块的表面经过炙烧🔥烤香,中间肉质通红,鲜味浓郁,沙律菜非常丰富,还有牛油果肉🥑,堆叠成一座小山。❤️🔥 TACOS牛舌(LENGUA)$38烤牛肉(CARNE ASADA) $38海虾(CAMARONES)$40炖牛肉(BIRRIA)$38四道TACOS各有特色,LENGUA包著很多牛舌🐂,切成条状,口感充满层次;CARNE ASADA中间的牛腹同样腌得入味,配上洋葱粒和意大利青酱非常精彩🧅;CAMARONES 的海虾味道偏像小龙虾🦞,配上粟米粒🌽和菠萝莎莎酱,味道偏
✦ ⋆ • ☁️☾ ⋆ • ⋆ ✦ • ⋆ ☁️ • ⋆
/ 食物 Food /
❤️🔥 TUNA SALAD $168
❤️🔥 TACOS
牛舌(LENGUA)$38
烤牛肉(CARNE ASADA) $38
海虾(CAMARONES)$40
炖牛肉(BIRRIA)$38
四道TACOS各有特色,LENGUA包著很多牛舌🐂,切成条状,口感充满层次;CARNE ASADA中间的牛腹同样腌得入味,配上洋葱粒和意大利青酱非常精彩🧅;CAMARONES 的海虾味道偏像小龙虾🦞,配上粟米粒🌽和菠萝莎莎酱,味道偏清新;BIRRIA的牛小排撕成肉丝,清汤口味更显肉香。诚意推介大家试试!
❤️🔥 SET SALAD
套餐附送的沙律质素绝不欺人,有一大片我喜欢的三文鱼片。😍 餐厅用了柠檬酱汁把沙律菜拌匀,提升沙律的清新气息,很有水准。
❤️🔥 SET DESSERT
香蕉蛋糕🍌🍰的表面倒上了香甜的巧克力酱汁,蛋糕质感扎实而不失松软,缀以士多啤梨,造型小巧精美。
✿
/ 环境 Environment /
餐厅室内装潢瑰丽,餐桌家俱🪑全部都用了砖红色为主调。餐厅设计风格比较大胆创新,墙壁上放置了不同的彩色玻璃瓷砖,仙人掌️🌵和骷髅头装饰品☠,让人可以充份感受到异国风情!♦️♥️
☀︎
/ 服务 Service /
这里的店员不多,但服务态度超级诚恳积极,而且健谈开朗,会走过来问我们主动攀谈。我也和店员用英文聊了好一会儿,非常愉快!这里主要是用英文下单,菜单也是全部用英文的。他们会向客人打招呼,非常亲切有礼。
❧
/ 价钱 Price /
这里的午餐主要是有提供前菜、主菜和饮品,如果follow 社交平台更加有免费甜品🍮赠送。以食物的份量和质素来说,性价比非常高。 ⍨
✎
/ 其他 Others /
餐厅位于地下的转角位,洗手间位于餐厅里面,只有一格,清洁程度整洁干净。
𓆇
喜欢这家餐厅记得bookmark喔~🔖
EL GORDO Tacos & Grill Factory
湾仔骆克道37-39号得利楼地舖