2015-09-10
抵食夹大件~啤啤佢想来已经一段日子,但平常都是两口子食饭居多,食德国菜都是人多比较好~今日我们终于有机会试到了 Das Bier价钱属大众化,百多元左右一份主菜,而且份量是十分之惊人的那种晚上8时左右,门口的猪手炉猪手所余无几餐厅的面积不大装潢却很用心有接近十种啤酒可供选择,价钱也不贵,有些品牌我从来没有试过,有一种还有朱古味的,不过今天没货,唯有下次再试啦心爱的 rosee hogarden,好重红莓味,甜甜的,女仔必然喜欢~德国咸猪手酸菜伴薯仔沙律份量惊人,一个人是没有可能食光,我喜欢猪手那上枱时已经起了肉,细细啖,好方便食用。那薯仔沙律是亮点,酸酸的好醒胃,但真的好肥,不过好味的东西往往就是肥死人的~惊人的香肠拼盘配薯角包括了六款不同口味的肠,有粗有幼,可惜未有请店员为我们一一介绍,什么打什么我不知道,只知味道不错而已,肠本身的质地是不错,之不过我觉得如果用烤的方法来做的话会更香口,总觉得不够香口的那薯角也别放过,轻轻点上芥末,外脆内软,用来佐酒好一流~
抵食夹大件~啤啤佢 想来已经一段日子,但平常都是两口子食饭居多,食德国菜都是人多比较好~今日我们终于有机会试到了 Das Bier价钱属大众化,百多元左右一份主菜,而且份量是十分之惊人的那种 晚上8时左右,门口的猪手炉猪手所余无几 餐厅的面积不大 装潢却很用心 有接近十种啤酒可供选择,价钱也不贵,有些品牌我从来没有试过,有一种还有朱古味的,不过今天没货,唯有下次再试啦 心爱的 rosee hogarden,好重红莓味,甜甜的,女仔必然喜欢~ 德国咸猪手酸菜伴薯仔沙律
份量惊人,一个人是没有可能食光,我喜欢猪手那上枱时已经起了肉,细细啖,好方便食用。那薯仔沙律是亮点,酸酸的好醒胃,但真的好肥,不过好味的东西往往就是肥死人的~ 惊人的香肠拼盘配薯角 包括了六款不同口味的肠,有粗有幼,可惜未有请店员为我们一一介绍,什么打什么我不知道,只知味道不错而已,肠本身的质地是不错,之不过我觉得如果用烤的方法来做的话会更香口,总觉得不够香口的 那薯角也别放过,轻轻点上芥末,外脆内软,用来佐酒好一流~