2021-07-22
这个星期比较休闲,多了时间与朋友出街,而朋友推介这间旺角烧肉店,有买一送一优惠,可享两小时任食放题,啱晒我!我们叫了「霞」套餐,会有熟成M5和牛、刺身和烧肉,另外有天妇罗/扬物、海鲜可供选择,好抵❤️——————————🔸刺身拼盘坐低不久,店员先送上刺身拼盘,有三文鱼、希灵鱼、牡丹虾、甜虾、鲷鱼等,全部都算新鲜,但最喜欢的三文鱼不太肥美🙈之后我叫了带子试试,好惊喜是大大粒,而且很鲜甜,encore几次😋🔹M5熟成和牛西冷肉眼/牛肋肉/比目鱼西京烧这个套餐会送上M5熟成和牛,牛味很浓,但肉质偏硬身,油脂亦不算太多😳朋友就好喜欢食~~ 相比之下,我就较喜欢韩风瓷壶牛肋肉,因为本身有调味过,肉质亦软腍入味!比目鱼西京烧,烧完后仍很嫩滑,完全没有腥味,不错👍🏼🔸其他肉类另外有肩脊肉、牛舌、牛胸腹和豚拖罗,每款质素不错,薄薄一片,很快就会烧熟😋个人喜欢食韩风酱油腌制的肉类,甜甜咸咸,好好食!🔹炸物炸物方面,叫了吉列芝士、炸虾多士、炸饺子等等,全部都新鲜炸起,热辣辣🤩食起嚟唔会好厚粉和油淋淋,质素不错👍🏼🔸甜品最后我们叫了一些甜品,包括黑糖蕨饼、朱古力布朗尼等,都几好食😋雪糕就因为太饱没有食😂😂
——————————
🔸刺身拼盘
刺身拼盘
坐低不久,店员先送上刺身拼盘,有三文鱼、
🔹M5熟成和牛西冷肉眼/牛肋肉/比目鱼西京烧
M5熟成和牛西冷肉眼
比目鱼西京烧,烧完后仍很嫩滑,完全没有腥味,不错👍🏼
🔸其他肉类
🔹炸物