2018-07-31 102 浏览
是日与友人到食店林立的登龙街觅食,刚好经过V Point这家新开泰菜,于是就进去一试了晚市有指定菜式半价优惠,也有套餐供选择我们有点懒得想,于是就点了个二人套餐~炸虾饼: 虾饼新鲜即炸的, 由于太饿的关系差点被烫到咬下去是实在的虾肉,而由于是手打的关系,甚为弹牙。自家调配的酱料带咸咸酸酸的青柠味,挺开胃的。椰汁鸡汤: 椰汁味香浓, 汤的材料都很足料, 鸡肉也不会煮得太老。鸡汤是加了芫茜一起熬煮的, 不喜欢芫茜的人要注意啊。招牌海南鸡: 肉的份量刚好,如果肉质再嫩滑一些就更好了大虾炒金边粉: 虾的质感蛮爽口, 十分新鲜。金边粉可以再炒得入味一些马拉盏炒通菜: 味道够香,小虾干更添鲜味甜品: 卖相精致!可能是主菜的味道比较重, 配合的甜品则较淡而清新,以作平衡。椰青味果冻特别清,以新鲜的椰青水及椰青肉挖造而成,所以有在吃椰青的感觉,很refreshing,口感也很好。至于班兰味果冻,有著清香的班兰味,用作一餐的总结,实最好不过了

晚市有指定菜式半价优惠,也有套餐供选择
我们有点懒得想,于是就点了个二人套餐~

炸虾饼: 虾饼新鲜即炸的, 由于太饿的关系差点被烫到

招牌海南鸡: 肉的份量刚好,如果肉质再嫩滑一些就更好了

马拉盏炒通菜: 味道够香,小虾干更添鲜味

2018-07-18