2023-10-04
观塘区内美食店林立,大家都会想起有大量选择的骆驼漆大厦,今日就跑到「Add Some Thai」来试下泰国菜。睇睇餐牌菜式甚丰富,散叫或套餐都齐全。今次点了二人套餐,套餐包括有前荣,汤,小食并盘,炒菜,还可加$100将主菜转为咖哩炒蟹, 加多$48有芒果糯米饭甜品。青木瓜沙律 大量爽脆青木瓜丝红萝卜丝生菜丝,配上酸酸甜甜的鱼露酱汁,还有鲜虾做配搭,清新又醒胃。椰青鸡汤 鸡汤肉味又带点棷青清香,配搭起其他泰国菜式真系刚刚好。小食拼盘 并盘有八款小食中任拣四款,我就选了香口惹味单骨鸡翼,香甜烧菠萝,沙爹鸡肉串烧,弹牙爽口手打虾饼,款款都十分美味,碟旁还配有脆脆虾片。咖哩炒蟹 这碟咖哩炒蟹,蟹身都大有肉,咖哩酱汁味道温和,用蒜蓉包配食,夹到绝。马拉盏通菜 通蔡炒到翠绿爽脆,马拉戋咸香味适中。芒果糯米饭大大片香浓芒果舖在较糯米饭上,店主还配上椰子雪糕,清香甜美。冻柠檬茶饭后来一杯冻柠檬茶,茶味浓郁柠檬味香散, 解腻消暑。总括来讲,这个二人套餐cp值高,选择又多,下次会再来试过其他菜式,相信一定有惊喜。
青木瓜沙律
椰青鸡汤
鸡汤肉味又带点棷青清香,配搭起其他泰国菜式真系刚刚好。
小食拼盘
咖哩炒蟹
马拉盏通菜
通蔡炒到翠绿爽脆,马拉戋咸香味适中。
芒果糯米饭
冻柠檬茶
饭后来一杯冻柠檬茶,茶味浓郁柠檬味香散, 解腻消暑。