2012-09-15
今天朋友和我庆祝生日, 所以选择了食Buffet , 因为朋友想吃生蚝鱼生,我就想吃龙虾,在网上搜寻了很久 ,终于找到了朗廷酒店, 几款想吃的食物都有。这里的地方不是很大,但地方整洁, 灯光柔和,仲可以由 “ 6:30pm 食到 10:30pm " 时间非常充裕!又可以慢慢吃东西又可以和朋友倾计 ,而且服务员也很有礼貌,食完的碟很快便收走。坐下不久, 服务员 已经向我们介绍 每人有两款主菜,每人可以4拣2, 有鲍鱼, 银鳕鱼,肉眼,羊扒。 我们全部点了,一起 share 食。最好味系 银鳕鱼, 肉质嫩滑重鱼味。其次系 饱鱼,够爽滑!肉类就差少少,好un ,有渣。最后仲有一个 新鲜整的 Soufflé ,热辣辣的 ,内里松松地胀胀地 。呢度的海鲜也有很多选择: 生蚝, 有两个地区选择 US & french , 波士顿龙虾, 琵琶虾, 翡翠螺,青口, 龙虾仔熟虾,蟹..........而生蚝不是每一间酒店都有供应。这里的生蚝,新鲜美味、蚝味浓郁 。唔食生蚝的也不用担心,因为有 “ 烧蚝 ” 供应, 即叫即烧,我们 order了 蒜蓉味 & 烟肉味, 都好好食。波士顿龙虾,鲜味肉质爽口。
熟虾,蟹..........而生蚝不是每一间酒店都有供应。
波士顿龙虾,鲜味肉质爽口。很欣赏这裹的龙虾拑,已经 mok 了壳, 很方便食用, 又不用整污糟只手。抵赞!
琵琶虾,肉质较淋。其他的也不错。
仲有即叫即切的刺身“ 三文鱼、 吞拿鱼、 八爪鱼,立鱼” 等等。前面也放了一些寿司及冷面。
沙律方面, 罗马生菜, 火箭菜,车厘茄,青瓜, 红腰豆,等也很齐全,仲有很多酱汁可以选择,
更有即捞的 凯撒沙律 味道清新开胃,令人食欲大增。
甜品选择琳瑯满目, 卖相精致,有朱古力喷泉 , 朱古力蛋糕, 栗子蛋糕 ( 好味), 芝士蛋糕,Häagen-Dazs雪糕 等等等等。
我今次系星期一至四 时段内食,人比较少,坐得又近食物枱, 最重要是不用同人逼, 轻轻松松地享用晚餐!