2023-09-03 104 浏览
今日到荃湾食烧肉放题,这店环境几宽敞,大多是卡座,坐得几舒服,装修比较时尚,很合适年青人。刺身都有好多款,有三文鱼、大赤虾、生虾、带子、鲷鱼......整体感觉几新鲜,我最喜欢大赤虾,真的好大只,肉质饱满,爽口甘甜,相当美味。带子虽然不是很大只,但够新鲜,口感很好。烧肉种类就更多,猪、牛、鸡、鱼、鱿鱼等等,各式各样的生料任你选择。鸡翼都有几种,我觉得水牛城鸡翼好味,又辣又香。烧鱿鱼也美味,十分爽口,加点烧肉汁更正。每座还送一大块安格斯牛扒,油花均匀,肉质软滑,味道浓郁,口感佳。可惜只有一块,如果可再多一两块就好。熟食也不少,有点心、寿司、各式炸物、辣酒花螺等等。春卷够脆,加点鸡酱更美味。虾饺比我想像的要好味,跟茶楼食的差不多。甜品也有好多选择,有不同味道的奶冻,口感味道都几好,尤其是斑兰味奶冻。

• 刺身
  • 烧肉