2024-05-05 20 浏览
今天和闺密去吃串烧庆生,一进店就是满满的烧肉香味,让我们的胃口瞬间大开。店员都非常热情有礼,还细心地询问我们想要的辣度口味,这个很赞!串烧当中,最推介的是鸡全翼,外皮烤得酥脆,内里肉质鲜嫩,加上香口的孜然粉,每一口都带给我们满足感。此外,厚烧玉子也是我们的心头好,烧过的玉子多了一份蛋香,咬下去软甜多汁,十分滋味。泰式烧豚肉是我们的另一个惊喜,豚肉配上微辣的泰式香料,加上店家酸辣酱汁,非常惹味。安格斯牛肋串,牛肉软嫩。蕃茄清酒煮沙白是出乎意料之外的大碟,沙白大大只,肉质饱满又鲜甜,还有粉丝伴碟,正!盐烧烧秋刀鱼很大条,盐烧白鳝也很厚肉呢!除了肉类,素菜也不错呢!蒜蓉烧茄子是令人吃完不敢开口说话的,因为实在爆多蒜蓉呢!茄子的调味很出色,咸度适中,令茄子口感更Juicy。我们还点了翠肉瓜、冬菇、泰国露笋、菠萝,都烧得恰到好处。吃串烧又怎能不来一点啤酒?我们点的是Hoegaarden生啤,超大杯!!!这款生啤酒口味清爽,非常适合搭配串烧。总的来说,这间小店的串烧款式丰富,食物也有水准,价钱合理,值得推介。