2017-03-31 799 浏览
最近食得太丰富,太多肉类,今晚要食素清清肠胃!!香港好多素食者,所以都开左好多素菜餐厅,呢一间听一个食素朋友介绍,以平价任食为卖点!!虽然见到不少负评,但为左抵食,就冒险试试!!晚上七点多,餐厅都九成满,刚好有台不用等位,坐位比较逼,但可以接受!!我们坐的位置近厨房,听到些炒菜的镬气声,有种近厨得食的感觉!点左大约十个菜,每碟菜份量不多,所以可以多点不同款菜式尝试,出菜速度好快,上台后碟菜好热,证明是即叫即炒,这一点十分赞!!味道唔咸,不会好油,有茶,有豆浆,有橙汁任饮。问及有咩美食推介,服务员会耐心解答,不会因工作忙而态度差, 加上他们会主动加水,这也值得一赞!! 整体味道,服务我都好满意,会继续光顾!!
  • 豉汁五柳鱼