2019-04-28
通达鱼蛋闻名已久 今日刚好出旺角行街 特意搭多一个站于油麻地站落车 试的不只是鱼蛋而是车仔面食店位于油麻地铁站A2出口 地理位置非常方便等候时间由于时间是晚饭7点 门口早已排满一堆买外卖的顾客至于店舖方面 通达食品有2个铺位 今次进入了右边的铺位 店内食客不少 经店员协助「调动其他食客」后 成功进入店铺餐牌晚餐选择了吃车仔面 餐牌简洁 选择不少 价钱分为每款𩠌$9及$10 面底一律为$10 拣了驰名的鱼蛋+猪皮+粗面共$29店内环境: 2分 店内卫生: 2分店内环境:店内环境略为挤迫 必需要搭枱 但店员会协助调动食客腾出空位 搭枱身边多为大陆人 店内卫生: 晚饭时段客人众多 埋位时上一手的食物未及时收拾 所以卫生情况一般味道: 3分 食物: 鱼蛋+猪皮+粗面+沙嗲汁:鱼蛋: 坦白讲期望过高 但水准已经算中上猪皮: 口感偏硬 不推荐粗面: 份量较少 味道可接受沙嗲汁: 门口卖鱼蛋加落去做车仔面的汤底 味道不差 抵食: 4分一碗2𩠌车仔面份量不算多 食完只有7成饱 但以晚饭$30埋单 性价比高 适合留肚食糖水之选!重点来了!!!!!!!!!!服务: 0分 (OPENRICE最低只可俾1分)
食店位于油麻地铁站A2出口 地理位置非常方便
猪皮: 口感偏硬 不推荐
粗面: 份量较少 味道可接受
沙嗲汁: 门口卖鱼蛋加落去做车仔面的汤底 味道不差
抵食: 4分
重点来了!!!!!!!!!!
服务: 0分 (OPENRICE最低只可俾1分)
如下图所见
原本拣了一个潮州鱼蛋2粒$9 但发现咖哩鱼蛋有5粒$9 所以在点单纸上改了 但交给店员后发现店员睇错了 以为我点了3𩠌 我要求店员改单时 店员态度很差地答:「你地写3个𩠌丫麻!你删就删清楚D啦!」 跟住拎左枝蓝笔出黎:「咁样删左佢丫麻!唔系点睇到姐!」
总结: 食物质素中上 价钱合理 店员质素差 环境及卫生不佳 油尖旺选择众多 应该无下次了
车仔面