2020-02-22
大满足放题!前一日网上book枱星期五17:30食两个小时有优惠,每人$248另加一服务费。餐厅当日再whatsapp问我来确认订位。餐厅就在The One旁边,位置优越方便。进入餐厅前,服务员会帮我们量度体温。食17:30时段的顾客不多,安排我们坐里面的卡位,手提电话流动数据网络接收比较差,连接餐厅的WIFI,上网扫QR Code点单会快一点。我们一行四人点了很多食物,这间放题餐厅的食物品质很高、有保证,重点推介的是盐烧牛舌、炸猫山王、海胆军舰、雪花肥牛锅。盐烧牛舌- 牛舌肉质爽口弹牙,没有烧到过熟,盐味加上柠檬汁的酸甜味道,刚刚好。我们重复点了这道牛舌起码四次!炸猫山王- 我不喜欢食榴梿,所以家人吃,他们喜欢这个炸物,吃得出是用真的猫山王炸,入口软绵绵,充满榴梿的香味!海胆军舰- 海胆入口即溶,鲜甜可口,没有腥味。加上紫菜很脆,整体军舰口感丰富、有层次。雪花肥牛锅- 这个锅物分量很大,材料丰富,有我喜爱的粉丝和豆腐,豆腐和牛肉片都很滑,亦有不少蔬菜,唯汤汁偏咸。还有很多很多菜式都很美味,刺身、寿司很新鲜、鲜甜,烧菠萝亦是另一必食推介!甜品好像提拉米苏蛋糕、紫糯米雪条也不错。不过猪骨
盐烧牛舌
炸猫山王
海胆军舰
雪花肥牛锅
不过猪骨汤、芝士蟹子手卷味道偏咸,所以点了一次就没有再点。
最后,每人可选择一杯雪糕,我们选择Häagen-Dazs红豆麻糬味和Movenpick士多啤梨味,作为这次高品质日式放题的结尾。下一次有机会一定会再来!