2018-03-25
见到x 安旅游做团购,105 元在酒店餐厅任食pizza , macaron 等多款欧陆美食。比在酒店食high tea三层架划算得多。意式风情意大利薄饼及任食马卡龙雪糕下午茶自助餐(团购价$105, 原价$118)看到食物bar 台,只有小小的熟食长桌,以及小小的甜品区,难免会有少少失望。而且都不见有macaron 的踪影(虽然我不喜欢吃)。熟食区的食物用酒精炉温热著,但普遍食物都是不温不热的。「白汁黑松露意粉」煮得爽口,白汁creamy, 但味道不浓,磨菇及黑松露也不多。发现熟食桌上有锅「白汁鸡皇」,汁酱浓稠,奶味浓郁,鸡肉亦大大件,啖啖肉。用来伴刚才的意粉就very good 了!「香草龙脷柳」都几大件,酱汁浓厚,但有少少腥。「黑椒鸡翼」的外皮相当香脆,且有阵阵黑椒香,不俗。「烤猪肋骨」有浓浓的BBQ 酱味,味道香甜酸辣,但肉质颇韧,肉肉依附在骨头上好难咬开。「意式肉丸」的味道好似宜x 家私餐厅的,肉味浓郁。酱汁换上蕃茄汁,味道酸甜,好醒胃。「炸春卷」馅料不多, 像是”来货”. 亦不够香脆招牌食物- Pizza,有多款味道,源源不绝轮流供应,例如有Margherita Pizza
平时早餐会在星xx 买件菠菜批或蛋批做早餐,在星x 克动辄廿多三十元一件,这里可以任食。试了「菠菜批」,馅料全是鸡蛋,菠菜,芝士,味道香浓,批底有点像曲奇,口感松化,而不像一般的酥皮,却非常合我的口味。
「柠檬批」味道不会过酸,甜度适中,味道刚刚好。挞皮亦是我喜欢的牛油曲奇皮。
最回本还有Movenpick 雪糕任食呢!