2016-09-18 757 浏览
每次讨论酥皮蛋挞VS曲奇皮蛋挞都会引起世界大战,而我则是无惧世事变改从一而终义无反顾地支持曲奇皮蛋挞的。早听闻超群饼店推出了各种新口味(曲奇皮)蛋挞如kit kat味、紫薯味和绿茶味等,今天来碰运气看看是哪一款式,幸好是我喜欢的抹茶红豆蛋挞!老实说kit kat朱古力橙酱蛋挞我真的不敢恭维,应该很甜。抹茶红豆蛋挞 $9下午四时多来到,只剩下三个抹茶蛋挞,不知道迟些会否再出垆?其实曲奇皮蛋挞在我心目中是很难不好吃的,随便到楼下饼店买半打新鲜出炉的已经很好吃,但如何更上一层楼便要看饼店的真章。超群的蛋挞跟一般饼店不同的是挞底比较深,蛋浆更多更滑,拿上手非常实在;曲奇皮特别松脆,牛油香满溢。这次推出的新口味面卖相可爱,蛋挞面有薄薄一层心型的抹茶粉(不过有点糊掉了),蛋浆内有一团抹茶红豆馅!口感出奇地细滑,应该是加了忌廉?抹茶味颇香,唯红豆味太突出,有点喧宾夺主,如果是纯抹茶蛋挞会更好~其实还想吃紫薯蛋挞~希望迟些会再推出~

茶红豆蛋挞 $9
抹茶红豆蛋挞
下午四时多来到,只剩下三个抹茶蛋挞,不知道迟些会否再出垆?
抹茶红豆蛋挞

其实还想吃紫薯蛋挞~希望迟些会再推出~
外卖自取