2017-07-19
味千拉面 这个名字, 应该说是家传户晓的了, 会吃日本拉面的朋友都应该曾经帮衬过吧 ....某日, 我就到了 味千拉面 在黄大仙中心 的分店 吃晚餐 Menu ~天时暑热又落雨丝湿, 当然要点杯特饮清爽一下, 我点的是 巨峰椰果 $ 18/杯, $ 30/两杯 ~蒜片牛肉粒 $ 41 : 用铁板盛载著的蒜片牛肉粒, 卖相不俗, 香气扑鼻, 牛肉粒软绵而且有牛肉香, 加上脆口的蒜片, 惹味非常 ~全盛拉面 $ 63 ( 限量供应 ) : 材料有 吉烈虾、叉烧、粟米粒、蟹柳、椰菜、糖心蛋、鸣门卷、紫菜、葱 ; 汤底是浓厚的骨汤, 喝下去还真的颇浓郁, 味道不太咸也不算油腻 ~吉烈虾 : 炸得够脆口而且虾肉爽口弹牙 ~ 糖心蛋 : 蛋黄呈流心状态, 味道甜甜的而且很有蛋香 ~叉烧 : 叉烧有两片, 厚薄适中, 肉质软绵, 味道浓郁甘香 ~ 面条 : 面条的质感烟靭有弹性, 挂汤力一般 ~味千拉面, 仍然是味千拉面, 味道有保证的 ~本篇完 ~
某日, 我就到了 味千拉面 在黄大仙中心 的分店 吃晚餐
Menu ~
味千拉面, 仍然是味千拉面, 味道有保证的 ~
本篇完 ~