2008-10-04 2 浏览
说起食拉面,在一个多月前常常去食八八八拉面,但总有一天要食其他拉面~星期五读完书,有点肚饿,想食宵夜,就想起这间店铺~评语也不错~大约晚上10时半,到达后,发觉得店内装修都像居酒屋,暗暗的灯光~靓过八八八拉面人客不算多~自己找了个位置坐下有什么拉面食,菜色也十分多~除了拉面,还有刺身,串烧等等~酒类也十算多,目的是什么就要拉面吧,最后选特制熊本拉面~大约七十几先来一碗小吃,不用多久,拉面就速速送上,材料十分之多,有猪软骨,半只蛋,2片叉烧,野菜等等,先说汤底,先入口,带点甜味~不怕饮不完碗汤~猪软骨煮得软熟,不会黏牙.拉面反而不及八八八,但材料份量等等反而优胜过八八八~不是完美的拉面,但是有自己再食的念头,本想叫朝日啤酒,但自己不小心说错一个日文字令到那名日本侍厅以为我想埋单~这就算吧下次再饮过吧~埋单90元左右~这一餐也算满意~当然要食其他拉面来作一个总结
人客不算多~
先来一碗小吃,不用多久,拉面就速速送上,
材料十分之多,有猪软骨,半只蛋,2片叉烧,野菜等等,
先说汤底,先入口,带点甜味~不怕饮不完碗汤~
不是完美的拉面,但是有自己再食的念头,
这就算吧下次再饮过吧~