超推廌这家位于铜锣湾南洋酒店的WAKO SAKE BAR! $688二人前再加送两小时清酒放题真的超抵👍🏻!跟约会对象来这儿用餐真的不错,多款清酒试饮可以帮你们间制造话题🍶,不会令约会太过尴尬,又有个藉口要约对方见面: 「有兴趣跟我一齐试饮清酒吗!?」/「清酒放题点睇?」倘若对方也是「酒鬼」,也定必应约吧🥳!hehe! ( 这想法太坏了)今次试食了$688 和食二人前+2小时100款清酒放题🍶!不得了!只是听到就已经相当吸引~当日还竟然意外地「包场」了🤪,所以环境很宁静和舒服!据说平日都是爆场的,应该是中秋节大家都要做节🥮,回家吃饭吧!餐厅分成两区, 一边是用餐区,提供和食🍱、佐酒小食、串烧🍢、铁板烧等;另一边箱是令人最兴奋的酒吧区🥃,提供多款日本酒肴🍶:清酒、烧酒、梅酒等。套装包括任饮100款日本酒,花多眼乱,不做选择了😠!决定全部都要试试!(说笑啦!)🤣询问了店员的意见,他推介了这款味道偏酸,但容易入口的菠萝清酒🍍!少喝酒的我都能驾驭它!所以少喝酒的朋友也可以在这儿浅尝一下,反正是放题套餐,试试也无妨✌🏻!部分不包括在套餐内的清酒,便需要额外购买token了😉。前菜先来和风蟹籽沙律

前菜先来和风蟹籽沙律🥗和刺身三点盛🍣!超厚切新鲜刺身,入口即溶,超满足!
和风蟹子沙律、刺身三点盛
刺身三点盛

再来热食包括:北海道松叶蟹棒拌日本小茄子🍆、蒲烧原条日本鳗鱼、照烧鸡扒。当中最爱就是鳗鱼💕!大大条肥美的鳗鱼、腍软肉质、甜甜的酱汁加上无骨💯,不禁令我一口接著一口地食,好像完全不用吞咽一样 🤩!还有北海说松叶蟹棒拌日本小茄子,味道鲜甜,朋友跟我本身也不爱吃茄子,也把它吃光光!另外,套餐是跟照烧牛扒的,但店员得悉我们不太爱吃牛,也主动跟我们换了照烧鸡扒🥰!还不错!略厌有点偏咸!
北海道松叶蟹棒拌日本小茄子

照烧鸡扒

还有迷你葱花吞拿鱼腩饭🍚,新鲜吞拿鱼腩加上葱花的点缀和WASABI酱油后更加美味😚!没想到吃到最后也能把这碗饭全清了!😭
迷你葱花吞拿鱼腩饭

最后还少不了甜品🍧,就是这个和菓子🍡和抹茶蕨饼,具光泽的外皮烟烟韧韧,内里还有软心的!完全不像外间干干的和菓子!♥️大爱~蕨饼抹茶味浓而且也是口感烟韧啊!😻
抹茶蕨饼和果子

🌟WAKO SAKE BAR现时还有其他优惠,包括$298 无限畅饮用7小时 和$238女士星期四全晚任饮

2021-09-19
用餐优惠