2017-12-18 589 浏览
独自一人去观塘工作,中午时段途经一间商业大厦被一楼的餐厅名字吸引了。"小厨港作"这个名字给我的第一印象,很有全部食品香港制造的感觉。一直觉得本港制造的东西比较安全可靠,所以决定进去试试。餐厅特别推荐的套餐中,菠萝咕噜肉和盐香鸡都很吸引。最后决定试招牌菠萝咕噜肉,希望招牌二字不要令我失望。饭菜一送上来,酸酸甜甜的味道扑鼻而来。而𩠌菜的卖相也很好,橙红色的咕噜肉伴著黄色的菠萝粒和绿绿的青椒粒。先试一口咕噜肉,果然十分脆囗。而酸甜汁也做得恰到好处,不太酸,不太甜,配合起来让人胃口大增。如果咕噜肉再炸得嫩一点,肉汁会更多。再吃一片酸甜多汁的菠萝,可以完全解了肉食的油腻感。整体感觉还不错,决定下次来再试点盐香鸡。
整体感觉还不错,决定下次来再试点盐香鸡。