2024-01-29
🍜探秘美食天堂!凯旋门私房料理夜茶🍵 🍵 凯旋门夜茶,一家让你欲罢不能的美食圣地!进店看到好多本地人来吃!我也来尝尝他们家的虾饺、马拉糕、奶黄包、灌汤饺和蒸凤爪,味道真是绝了!😍 🍤 虾饺晶莹剔透,鲜美无比,一口咬下去,满口的鲜嫩虾肉,让人回味无穷。 🍰 马拉糕松软可口,甜而不腻,吃上一口,仿佛置身于美食天堂。 🍞 奶黄包香甜可口,奶香四溢,每一口都是满满的幸福感。 🥟 灌汤饺的汤汁鲜美浓郁,肉馅饱满,先嗦一口汤 让人欲罢不能。 🍗 蒸凤爪软糯可口,入口即化,吃上一口,让人心满意足。 价格比较实惠!味道也不错~📍店铺地址:凯旋门私房料理 (佐敦)佐敦长乐街8号文兴楼1楼,交通便利,是你不容错过的美食圣地!快来品尝吧!🍵 他家不止有茶点 还是专门做私房菜的哦~很适合跟朋友聚餐 #香港探店 #香港攻略 #香港美食 #香港中菜 #香港粤菜 #佐敦美食 #香港私房菜
🍞 奶黄包香甜可口,奶香四溢,每一口都是满满的幸福感。
🍗 蒸凤爪软糯可口,入口即化,吃上一口,让人心满意足。
价格比较实惠!味道也不错~
他家不止有茶点 还是专门做私房菜的哦~很适合跟朋友聚餐