餐厅: FUMI
资讯:

2024-05-09 129 浏览
香港地标中环兰桂坊,唔单单只有酒吧,其实高级餐厅都好多! 这家日式料理,装修日感强,环境空间大又舒适,晚市套餐由850起(6道菜加甜品) 选用高质食材,有龙虾🦞、鳕场蟹、A4和牛、海胆等。先付一共4款,每款各有特色,最受欢迎当然是海胆汤叶杯,海胆份量都唔少,甘甜回味,下面还有嫩滑豆香浓的腐皮,好清新的前菜造身时令刺身厚切丰腴,新鲜甜美,𩽾𩾌鱼肝,口感细腻滑溜烧物烧鳕场蟹脚,蟹肉鲜甜饱满多汁,带海水咸味烤物香喷喷的龙虾北海烧,酱汁满满,龙虾肉爽弹鲜甜,已切粒好方便食强肴主菜的慢煮A4鹿儿岛和牛西冷,油脂丰满,香味浓郁,软嫩多汁,有入口即溶的感觉食事~日本野菜冰见乌冬甜品~绿茶焦糖炖蛋

先付
一共4款,每款各有特色,最受欢迎当然是

造身
时令刺身厚切丰腴,新鲜甜美,𩽾𩾌鱼肝,口感细腻滑溜

烧物
烧鳕场蟹脚,蟹肉鲜甜饱满多汁,带海水咸味

烤物

强肴