2021-04-06
好似去了日本食拉面呢?樱花拉面水准真不错😋😋能亲身看到日本切绘艺术家大桥忍纸雕作品踏入3月的日本樱花季节,我虽然未能够乘搭飞机去日本看樱花,适逢豚王踏入10周年记念,举辧了「豚王10周年记念樱祭-SOUL BLOSSOMING」,更远道邀请日本著名切绘艺术家大桥忍以全人手雕刻制作的纸雕作品,日本少女和樱花、燕子的构图好美丽。这个樱祭定食$138,豚王职人以鸡清汤、樱花虾粉、红菜头和新鲜忌廉,制作出如此鲜甜的豚王桜ラーメン(樱花拉面)汤底,面质烟韧,主角的鸡胸肉是好嫩滑又不用多咀嚼,我把整个粉红汤都喝掉了😋。加上清新配菜有浓郁的樱花虾及好爽脆的莲藕、紫椰菜等,零舍醒胃!套餐包括樱花风味可乐一支,樱花可乐成分真的有樱花精萃,少少酸令人好开胃🙊,好饮过普通版波子汽水。甜品有我最喜爱的樱花水玄信饼🌸🍮,好滑溜又晶莹剔透,既然我看不见真樱花,我要真正「尝樱」,把2朵冰凉的樱花吃下,😆感觉是好甜蜜的滋味。「樱祭别注版切绘水瓶」换购方法:我也想把日本切绘艺术家大桥忍纸雕作品带回屋企欣赏,作品图案分别印制在瓶身上,每次喝水都充满了春日🌸🌸樱花气息。由即日至5月10日内,到豚王任何分店净额惠顾满港币$3
樱花拉面水准真不错😋😋
能亲身看到日本切绘艺术家大桥忍纸雕作品
「樱祭别注版切绘水瓶」换购方法:
由即日至5月10日内,到豚王任何分店净额惠顾满港币$300,即可免费获得水瓶一个或惠顾满$150,另加$35去换购。
除了堂食都可以把美味的拉面带回家,可选购樱祭限定版豚王一杯$68,足够一人份量,内有可加热的汤料和食材包,猪骨汤底好浓郁,豚肉又好大块,好值得一试😋。