2022-10-04
喜欢吃上海菜, 每隔一段时间就会想吃炒年糕, 可惜要找到一家好吃的餐厅也是不易. 这晚回到浙江轩, 吃的是杭帮菜, 心心念念的就是他们的'青蟹炒年糕'! 早早安排了厢房, 为的就是让大伙儿尽兴, 饮饱食醉! 是晚的菜单如下:-6中碟: 镇江肴肉, 抢虎尾, 海蜇头, 四喜烤夫, 腰花, 鹅肝-主菜: 清炒蟹粉拼叉子饼火朣鸡炖鱼唇汤(加狮子头)清蒸盘龙鳝芙蓉蟹粉樟茶bb鸽青蟹炒年糕清炒菜心苗鲜肉酥 (很推荐! 可惜没有拍照)炸芝麻汤丸水果拼盘-由于不想因为'相机先食'扫了大家的雅兴, 是晚并没有为每一碟𩠌菜拍照, 仅仅拍下我最爱的3道菜 (其实整个菜单也很喜欢吃)!清蒸盘龙鳝 - 爱吃鳝的朋友真的不能错过这一道菜! 不需太多的调味, 鳝肉多汁有咬口, 唇留齿香! 樟茶bb鸽 - 记得这一道菜让嘈吵如我们都静了下来, 茶香肉嫩, 大家都忙于好好品尝这bb鸽的鲜味, 真的不能错过! 青蟹炒年糕 - 这里的年糕真的是我试过的'世一'! 每次都能维持同一水准, 这年糕本身烟靭弹牙, 加上吸收了青蟹的鲜香, 真的让人回味无穷! 推介!! 写到这里, 又开始盘算下一次再访淅江轩的日子了!
早早安排了厢房, 为的就是让大伙儿尽兴, 饮饱食醉!
是晚的菜单如下:
6中碟:
镇江肴肉, 抢虎尾, 海蜇头, 四喜烤夫, 腰花, 鹅肝
主菜:
清炒蟹粉拼叉子饼
火朣鸡炖鱼唇汤(加狮子头)
清蒸盘龙鳝
芙蓉蟹粉
樟茶bb鸽
青蟹炒年糕
清炒菜心苗
鲜肉酥 (很推荐! 可惜没有拍照)
炸芝麻汤丸
水果拼盘
写到这里, 又开始盘算下一次再访淅江轩的日子了!