2024-08-05
元朗全新商场,由交通广场翻新重组而成的「YOHO PLUS 加点」已经开业了,午餐过来逛逛,顺度揾食,到了《LUNAR 玥》试试他们的台湾菜。点了两份午市套餐,前菜有脆爽好吃的凉拌青瓜木耳及豆角。主食选了一道邪恶的「鲜蚵安格斯卤牛肉饭」,满满肥美的鲜蚵,份量也相当多吧!足足有成14粒,搭上手切的卤肉,较有口感,香气十足而不会腻口,真的让人超满足😍另一道是传统台湾料理,以其独特的滋味和简单的烹调方式而闻名的「皮蛋三杯鸡」,酱汁浓郁、而且香气逼人。小食来个「黄金荞麦盐酥鸡」,金黄酥脆、肉质软嫩、咸香扑鼻,总是让人爱不释手。Alex的饮品点选了比较特别的「芝啡顶生椰」,是一杯带有芝士,浓郁咖啡与甜美椰水融合在一起,香浓清新美味的芝啡椰世界。而我这个抹茶控,还是选了杯「红豆宇治抹茶鲜奶」,浓郁的抹茶与甜美的红豆和鲜奶相搭绝配,只有红豆能够中和抹茶嘅回甘😋
点了两份午市套餐,前菜有脆爽好吃的凉拌青瓜木耳及豆角。