2023-09-20
地点在半山的位置, 有一点点偏, 但绝对要去.餐厅装修很好, 西式带有浪漫的气氛. 座位舒服,地位够大.黑松露A5和牛多士 (HKD 210)最推荐必定要试的食物, 黑松露份量非常多, A5和牛质素高份量多, 性价比绝对高.A5和牛肉汁多, 油脂味香, 十分好吃. 厚切比较弹牙爽口. 黑松露非常香. 其实我觉得可以当主食吃.巴西焗味噌腌海鲡鱼 (HKD 310)这是特色菜, 味道非常特别, 它有个很像咖哩的酱料, 但那是巴西的味噌类的酱汁, 味道有一点点像黄咖哩的甜度再加上红棕榈油的香味. 非常之特别.炭烧肉眼扒 300G (HKD 340)这道菜最大特色在底部有一阵很强的炭烧味, 一路散发出来, 牛扒份量比较多, 这个比较接近美国牛扒.口感相对比较硬身一点, 野味比较重, 肉汁味多. 配合烤蕃薯其实很饱. 作为主食份量有点大.整体非常特色, 可以说香港很难找到的味道, 性价比也很高, 非常推荐要去试一下!
餐厅装修很好, 西式带有浪漫的气氛. 座位舒服,地位够大.
黑松露A5和牛多士 (HKD 210)
A5和牛肉汁多, 油脂味香, 十分好吃. 厚切比较弹牙爽口. 黑松露非常香. 其实我觉得可以当主食吃. 巴西焗味噌腌海鲡鱼 (HKD 310)
炭烧肉眼扒 300G (HKD 340)
整体非常特色, 可以说香港很难找到的味道, 性价比也很高,
非常推荐要去试一下!