2015-01-09
很多人都赞的HOTEL ICON BUFFET~~~之前来吃过LUNCH BUFFET蛮不错的, 之后知道有推出TEA SPECIAL BUFFET就相约朋友们过来, 本想BOOK BOXING DAY那天但原来要加$100, 那我们就提早来过一个EARLY X'MAS GATHERING~~~不嬲BOOKING都比较FULL, 所以预早两三个星期预约......环境很舒服, 服务也蛮不错, 但因为地方都较大, 所以有时会离取食物的地方远一点; 餐桌椅等也用木的设计, 灯光悠和得来都几舒服, 不过虽然椅子系DESIGNER CHAIR, 但就唔方便放东西, 因为有洞很易跌, 除非加多张椅, 或餐厅可以考虑加一些布或木箱给客人放东西那会方便点!!因为本人其实吃自助餐不会吃太多太杂, 就来看看我吃了什么吧~~~(通常3 ROUNDS完):首先当然是熟食拼盘(别人应该是吃鱼生或沙律先吧??)~~~猪扒包(一定要趁热吃, 包不算太脆还有点韧, 猪扒OK唔算太干, 加上几厚), 日式饺子(不过不失, 但料几足, 加上日式汁开胃), 虾多士(又香又松脆, 可以吃多一两件!!), 烧卖、虾饺(热烘烘
熟食拼盘
西瓜汁及榴梿梳乎厘
之后还吃了一些前食如TOAST, 面等, 但忘了拍照!! 也有咖喱类, 如咖喱鸡, 牛肉等, 都唔错, 辣得来有印度及东南亚的味道!!!
甜品拼盘
甜品类~~~朱古力那个几浓, 就是喜欢FULL的感觉, 绿茶那个相对无咁甜, 亦有少少正宗绿茶粉的苦味, 但几好我钟意!! 榴梿芝士饼, 好食~~有NEW YORK CHEESE CAKE的感觉, 但又好滑又劲香榴梿蓉, 一定要吃!! (这个出名是榴梿甜品, 自家制出面无得买~~) 流心朱古力那个FULL得来系DARK CHOCOLATE的味道, 所以有点苦涩味!! 蛋蛋那个有几款, 我选了抹茶慕思及荔枝果冻, 前者好CREAMY好香抹茶味, 劲滑!! 后者荔枝味好香, 而且还有椰果粒, 仲有大大粒荔枝肉在内, 超FRESH!!! 曲奇饼同普通CUPCAKE或小松饼类就不过不失, 不是超出色但也在AVERAGE之上!!
雪糕
还有其他的布置, 虽然唔系全吃掉, 但也蛮漂亮的!! 还有提前的X'MAS TREE~~~