2024-10-27 701 浏览
为食老友引路到这楼上私房菜探店, 来尝尝餐广东粤式美食手工宴👏六时入座已见多枱熟客在座, 人流不错, 白色主调装修配上彩色玻璃窗够柔和👏菜单上多道功夫菜式:🥢顺德生拆鱼肉羹, 鲜鱼肉去骨剩肉, 显厨师心机手艺, 羹汤底够味感浓淡适中, 洒上少许胡椒粉味道更升华😋🥢顺德腊香蚝豉松, 腊味切粒, 混合蚝豉, 香鲜味足, 配上爽嫩生菜更凸显这味𩠌的甘香清爽😋🥢顺德煎酿鲮鱼, 传统顺德功夫菜, 煎酿功夫到位, 肉质弹牙, 调味中和, 我个人最喜欢这道菜😋👏🥢虾子生扣柚皮, 又是厨师手艺表现, 柚皮预备功夫繁多时间长, 烹调配料用上猪鸡鱼等肉, 令柚皮鲜味十足😋🥢黄金肉蟹粉丝煲, 足料肉蟹配上入味垫底粉丝, 蟹香散溢, 热气腾腾😋🥢京葱爆牛仔柳, 煲仔上热辣辣香喷喷, 京葱爽脆, 牛仔柳有咬口😋🥢荔芋香酥鸭, 久违了的一道时令功夫菜, 芋蓉甘香松化, 鸭肉嫩滑软韧适中, 入口咀嚼好有感觉😋🥢面酱啫啫唐生菜, 地道一碟家常菜, 正好冲淡先前菜式浓郁味觉👏🥢生炒腊味糯米饭作主食, 正宗生炒糯米成饭, 所以米粒入口富嚼感😋🥢紫米露结尾甜品, 紫米好有口感, 甜到中和😋揾啱私房手工菜👏👏

菜单上多道功夫菜式:

京葱爆牛仔柳

荔芋香酥鸭

面酱啫啫唐生菜

生炒糯米饭

🥢紫米露结尾甜品, 紫米好有口感, 甜到中和😋
紫米露

揾啱私房手工菜👏👏