2024-02-22
过了西方情人节不久,又到元宵节。今天和另一半来铜锣湾的Wish you a Mamaday吃午餐来庆祝。餐厅在铜锣湾闹市地铁出口对面,升降机直达,占十楼全层。餐厅装修别致,色彩艳丽,到处都有鬼马搞笑的装饰,给人一种欢乐的气氛,连餐牌都不忘恶搞一番。“原条鳗鱼饭”,一整条鳗鱼的蛋包饭,无论是鳗鱼或滑蛋的份量都非常多。照烧鳗鱼肉质肥美多汁,甘香可口;包住饭的蛋炒得滑溜,蛋香四溢;粒粒饱满的珍珠米,配合日式酱汁,伴上木鱼花,吃起来特别滋味。“吉列牛扒”,服务员先送来一个小烤炉,再奉上一碟吉列牛扒,并配上大虾沙律及温泉蛋米饭,非常丰富。吉列牛扒三成熟,外面包面包糠,客人可以按自己的喜好,放在明火上面烧,一阵阵烤肉的香味散发出来,十分吸引。牛扒肉质上乘,鲜嫩多汁,自己烤的感觉特别美味。沙律除了大虾之外,还有蟹籽和新鲜沙律菜。大虾烤香,肉质爽甜。“芝士鸡翼”,炸脆的单骨鸡翼,微辣惹味,加上香浓的芝士,集香、脆、辣于一身,是很好的小食。“热情果芝士蛋糕”,酸酸甜甜的热情果,香浓的芝士,是非常好的配搭,口感奇佳,亦是不可错过的甜品。这里的食物、环境、气氛都很有特色,价钱又合理,也是高性价比之选。