2024-07-10 3973 浏览
「乐天皇朝荟萃」位于启德airside,是我假日和家人聚会的地点。乐天皇朝荟萃提供高品质的中式点心餐点,以创新、新颖的菜式闻名。让我来详细描述一下这里的特色菜品口感: 皇朝八色小笼包:这款小笼包外皮薄而有嚼劲,内馅丰富多样,每一口都能品尝到不同的风味,绝对是味蕾的享受。原味小笼包:经典的原味小笼包,汤汁鲜美,肉香十足,每一口都让人回味无穷。糟溜丝瓜:丝瓜爽脆可口,搭配糟溜酱汁,酸甜适中,清爽开胃。鹅肝:鹅肝口感浓郁滑嫩,入口即化,散发出浓郁的香气,绝对是我们全家的最爱。黑松露、芝士、蟹粉、蒜香和川味:黑松露香气、芝士浓郁、蟹粉鲜甜、蒜香香气和川味麻辣,在口中品味到不同风味。宫廷驴打滚:口感软糯,外皮软糯有嚼劲,内馅香甜可口,让人想要一口接一口。京酱肉丝薄饼皮:京酱肉丝酱汁浓郁,搭配薄饼皮的脆香,口感绝佳,让人回味无穷。在如此美味的菜品和舒适的环境下,「乐天皇朝荟萃」绝对是享受美食、放松心情的最佳聚会地点。

糟溜丝瓜:丝瓜爽脆可口,搭配糟溜酱汁,酸甜适中,清爽开胃。

黑松露、芝士、蟹粉、蒜香和川味:

• 特色皇朝小笼包